Las noticias de Veracruz en Internet

sábado, 19 de diciembre de 2015

Chileros se lleva el segundo de la serie contra Campesinos

Tolome, Ver., 19 de diciembre de 2015.- Con gran bateo de Eliezer Ortiz y de Hernando Arredondo los Chileros de Xalapa ganan el segundo de la serie por pizarra de 12 carreras contra 1 a los Campesinos de Paso de Ovejas.

El equipo Chileros de Xalapa se impuso desde el inicio del encuentro al hacer una carrera en la primera entrada con Hernando Arredondo quien pegó un sencillo, posteriormente Luis Fonseca y Eliezer Ortiz pega tremendo doblete para llevar a Arredondo a pisar home.

En el cuarto rollo Chileros hace una más cuando Eliezer Ortiz conecta cuadrangular solitario y coloca la pizarra 2 a 0 en favor de los capitalinos fue en la sexta entrada cuando Marcos Vechionacci anotó una carrera a favor del equipo local.

En la octava y novena el equipo xalapeño se impusieron al equipo de Campesinos de Paso de Ovejas al anotar diez carreras la victoria este sábado fue para Florencio Bustillos mientras que la derrota la carga Roberto Ramírez.