Las noticias de Veracruz en Internet

martes, 7 de abril de 2015

Es el momento de apretar el paso y convencer a los electores, indica Alfredo Ferrari a militantes

Foto 07 de abril (1)

· El subsecretario de Activismo del CEN, Gerardo García Acevedo, tomó protesta a los coordinadores seccionales del Programa Nacional de Activismo Político.

Xalapa, Ver., 07 de abril de 2015.- “Hoy es el momento de apretar el paso, de enfocar nuestras actividades a las tareas prioritarias de asegurar que esas mayorías que simpatizan con nuestro partido, acudan a votar el próximo 7 de junio”, manifestó Alfredo Ferrari Saavedra, presidente del Comité Directivo Estatal del PRI en Veracruz.

Al dar la bienvenida al subsecretario de Activismo del CEN, Gerardo García Acevedo, el líder estatal aseguró que el PRI tiene todo a su favor: los mejores candidatos y candidatas, la mejor estructura, los mejores militantes, las mejores propuestas y los mejores cuadros para garantizar los próximos triunfos, por ello es la hora de lograr el objetivo de sumar a la militancia y obtener el triunfo de los abanderados del tricolor.

La integración de la nueva Coordinación Estatal del Programa Nacional de Activismo Político que encabeza Alicia González Cerecedo, es la muestra del compromiso que tenemos para llevar a cabo el 7 de junio una de las tareas que todos los priistas deseamos: el triunfo, aseguró el dirigente partidista. Asimismo destacó que en esta materia el partido tricolor implementó un programa apoyado en el uso de las nuevas tecnologías que permiten obtener mejores resultados gracias a la prontitud del tiempo real.

Aseveró que el activismo político es una difícil, pero tarea fundamental y llamó a la militancia a ser mejores en todos los sentidos, empezando por los candidatos que se deben caracterizar por su alta rentabilidad política y así debe ser ante una sociedad cada vez más demandante.

Presentes en este evento, Corintia Cruz Oregón, secretaria general del CDE del PRI de Veracruz; Raúl Zarrabal Ferat, secretario de Organización; Jesús Medellín Muñoz, delegado del CEN del PRI en Veracruz; Guadalupe Porras David, dirigente estatal de la CNOP; Martha Montoya Barradas, dirigente del ONMPRI; Lilia Christfield Lugo, líder estatal de Icadep; Gerardo García Acevedo, subsecretario de Activismo del CEN y Efraín Morales, director general de la empresa GEOS, entre otros.